Димиа таблетки отзывы



Отзывы о клиниках, лабораториях, медицинские центры, роддомы, стоматологии, медицинские учреждения, поликлиники, рейтинг клиник, отзывы пользователей о отзыв о ДИМИА. На сайте кроме этого предоставлена актуальная цена на ДИМИА и инструкция по применению. Помните, что перед применением любого медицинского препарата вы должны в обязательном порядке проконсультироваться с доктором.

Препарат Димиа - это комбинированное противозачаточное средство, монофазный пероральный контрацептив, содержащий дроспиренон и этинилэстрадиол. По своему фармакологическому профилю дроспиренон близок к натуральному прогестерону: не владеет эстрогенной, глюкокортикоидной и антиглюкокортикоидной активностью и характеризуется выраженным антиандрогенным и умеренным антиминералокортикоидным действием. Контрацептивный эффект основывается на сотрудничестве разных факторов, наиболее значимыми из которых являются торможение овуляции, повышение вязкости секрета шейки матки и изменение эндометрия. Индекс Перля, показатель, отражающий частоту наступления беременности у 100 дам репродуктивного возраста в течение года применения контрацептива, образовывает менее 1. Показания к применению: Препарат Димиа используется для пероральной контрацепции. Метод применения: Пилюли Димиа принимать вовнутрь, каждый день, приблизительно в одно да и то же время, запивая маленьким числом воды, в порядке, указанном на блистерной упаковке. Пилюли принимают в непрерывном режиме в течение 28 дней по 1 табл. в день. Прием пилюль из следующей упаковки начинается по окончании приема последней пилюли из предыдущей упаковки. Кровотечение отмены в большинстве случаев начинается на 23-й сутки по окончании начала приема пилюль плацебо (последний ряд) и не обязательно заканчивается к началу следующей упаковки. Порядок приема препарата Димиа: Гормональные контрацептивы в последний месяц не употреблялись. Прием препарата Димиа начинается в 1-й сутки менструального цикла. Инструкция ДИМИА

Все отзывы ДИМИА

Е.Катя 10 октября, 2016 год

С 20 лет принимаю ОК Димиа, они мне идеально подошли, в то время, когда захотела рожать, неприятностей не было, на второй месяц отмены уже наступила беременность, по окончании беременности возвратилась к ним же, поскольку уже привыкла, это весьма комфортно, да и кожа на протяжении из приема у меня намного лучше.

Алена 27 сентября, 2016 год

Димиа таблетки отзывы

Очень сильно волновалась ,что при приеме Димии я поправлюсь, но сейчас могу сказать что я и без того не толстая и прием ОК на вес никак не воздействует. У меня небольшой гормональный дисбаланс, ничего важного, но все же лучше не запускать, как сказала доктор. Они помогли мне с кожей. Лицо на данный момент намного чище, и защита обычная, нет незапланированной беременности. А самое основное супруг не нервничает что нужно думать как предохраняться. Но я тут еще решила пропить курс витаминов, все-таки при всех плюсах, ОК вправду ударяют по иммунитету. Исходя из этого усиливаю свои детородные органы витаминами Лавита. Допиваю вторую упаковку в текущем году. То, как я выгляжу в зеркале ну мне весьма нравится. Волосы и кожа полностью здоровые. И на мужа меньше взъедаюсь. Спокойная стала.



Ollyaa 12 сентября, 2016 год

По окончании беременности цикл так и не восстановился, и совсем не было жажды секса, по окончании обследования доктор порекомендовала выпивать Димиа в роли противозачаточных. на данный момент уже выпиваю их около года, в плане цикла все нормально, как противозачаточный данный КОК меня также устраивает, побочек от него не чувствую.

Заканчиваю выпивать первую упаковку, начали проходить прыщики, мало увеличилась грудь, до этого выпивала другой КОК он не подошел, страдала головной болью, на данный момент для того чтобы нет, вывод, что Димиа для меня лучше уже сделала, да и по цене ниже.

Иришка 6 июля, 2016 год

Димиа уже 2 года выпиваю, за это время ничего не изменилось, перепадов настроения перед месячными, как не было, так и нет, вес в тот же. Весьма радует, что их прием отражается на коже, раньше у меня сверкало лицо от лишней жирности, на данный момент для того чтобы нет.

Лиза Алехина 28 июня, 2016 год

Хороший ОК, я как раз Димиа пользуюсь, уже, возможно, в течении лет 6 в общем итоге – 2 года не принимала, пока была беременна и кормила малыша, позже возвратилась к оральной контрацепции, поскольку это самое эргономичное, что имеется, поскольку презервативы и ППА это совсем не то. Ну и плюс еще в том, что при приеме Димиа не появляется сюрпризов с менструацией, все неизменно точно и по графику, а при необходимости возможно КД и переместить.

Olya86 20 июня, 2016 год

Мне назначал Димиа гинеколог для лечения акне. По окончании нескольких месяцев приема неприятность с прыщами пропала. на данный момент продолжаю выпивать Димиа, поскольку отрицательно на моем здоровье их прием никоем образом не отразился, да и кожа стала чистая. Плюс у нас с мужем стала обычная полноценная половая жизнь, ранее пользовались либо презервативами либо прерванным половым актом, и тот, и другой метод контрацепции лишал нас неких моментов, на данный момент все по-другому, ОК в этом замысле намного эргономичнее и больше устраивают нашу несколько.

Димиа таблетки отзывы

Наташа 22 мая, 2016 год

Мне назначила Димиа гинеколог, поскольку долго не имела возможности никак забеременеть. По окончании 3-х месяцев приема по всей видимости гормональный фон восстановился и проблему мы эту решили. на данный момент пока беременная, как рожу, поразмыслю, принимать ли Димиа дальше, поскольку в целом препарат понравился, у меня и менструальный цикл был регулярный на протяжении его приема и болей не было совсем ни перед, ни на протяжении месячных.

Димиа таблетки отзывы

Татьяна 25 апреля, 2016 год

6 лет назад еще начала Димиа принимать, я тогда еще совсем девочкой была, на данный момент уже и замужем и родить успела, по окончании окончания лактации начала снова предохраняться Димиа, уже 3-й месяц их выпиваю, хороший ОК и не нарушает гормональный фон, так что неприятностей с зачатием не было.

Димиа таблетки отзывы

светлана 9 марта, 2016 год

Выпиваю димиа второй год.Побочек вроде не замечаю.Похудела на 5кг.Перед димией пробовала силуэт,начинала набирать вес.Препарат советовала гинеколог по окончании удаления полипов в матке и как средство по понижению роста эн доме трио за.Пока всем довольна.Матка чистая и не возрастает в размерах(по итогам узи).Всем советую.

Димиа таблетки отзывы

Выпиваю Димиа уже седьмой месяц. Я весьма довольна этими пилюлями. До беременности у меня месячные шли в то время, когда желали и как желали, так еще и болезненно. По окончании родов решила принимать противозачаточные. Посоветовавшись со своим гинекологом, я начала принимать Димиа. Цикл стабилизировался, чуть ли не сутки в сутки, боли закончились. Еще увидела, что и похудела, ушло 2 кг. Говорят, что Димиа - это аналог, дженерик противозачаточных Джес. Об этих двух препаратах хорошие отзывы. И мне нравится.

Статьи по теме